+7 (343) 385-40-04
Сообщить
новость
Подать
объявление
+7 (343) 385-40-04

В Арамили открылся новый банкетный зал

Посетители смогут оценить как интерьер, так и функциональность зала. Яркими преимуществами являются отдельный вход, собственная гардеробная комната. Зал комфортно вмещает в себя до 120 гостей, предлагая празднующим высокий сервис и отличную кухню.

Светлые высокие стены, просторная танцплощадка, придающие залу нотку изысканности, колонны с зеркалами придают площадке стиль и подчеркивают его масштабность.

Новый зал отлично подойдет для проведения банкетов и корпоративов. Как говорит директор кафе «Домашняя кухня» Андрей Бурдов, зал можно назвать «универсальным». Помещение устроено таким образом, что подойдет для мероприятий любого формата и масштаба: от детских праздников до бизнес-конференций и корпоративов, а светлые тона в интерьере выглядят торжественно и празднично – идеальное решение для свадебного банкета.

Кроме того, для молодоженов в заведении предлагают новый для Арамили формат — «свадьбу под ключ». В «Домашней кухне» возьмут на себя все хлопоты организации главного в жизни праздника. Оформление зала, ведущий и DJ, звуковое сопровождение, живой вокал, фото и видеосъемка, прическа и макияж для невесты, свадебные аксессуары, торт. По необходимости предоставляется трансфер. На комфортабельном автобусе всех гостей привезут на торжество, а вечером доставят обратно.

Для молодоженов дарят приятные бонусы при заказе банкета от 1800 рублей — каравай и номер в гостинице в подарок. Кроме того, всех гостей также можно оставить с ночёвкой в комфортабельных номерах гостинице, расположенной на территории комплекса.

Ценовая политика «Домашней кухни» всегда остается на приемлемом и доступном уровне. При заказе банкетов возможен выбор меню в разных ценовых категориях: от недорогих банкетных предложений до изысканных блюд ресторана.

Средний чек на одного гостя варьируется от 1300 до 2000 рублей, с учетом пожеланий гостя. В эту сумму входит полноценное меню с разнообразными холодными закусками, несколькими видами салатов, горячей закуской,горячим блюдом и безалкогольными напитками. Алкоголь гости заведения могут, как приносить с собой, так и заказать в кафе.

«Исключительная компетенция персонала, работающего в команде «название» дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне. Вы будете приятно удивлены безупречным качеством обслуживания и окружены гостеприимством», — говорят устроители.

Помимо банкетов, в заведении планируют проводить в новом зале тематические вечера, такие как Международный женский День, Вечер встречи выпускников, День Учителя и многое другое.

«Приглашаем Вас в новый банкетный зал «Домашней кухни». Здесь вы прекрасно проведете праздник любого уровня и масштаба. Вкусная кухня, уютная атмосфера, вежливый персонал и приятные цены, придутся по душе каждому гостю. Мы готовы сделать любое Ваше событие вкусным, ярким и качественным, о котором Вы будете еще долго вспоминать с теплотой в сердце», — уверяет Андрей Бурдов.

Банкетный зал «Домашней кухни» расположился по адресу: г. Арамиль, ул. Пушкина, 4Б. т. 8(343) 385-35-05.

Особенности:

· Большая и вместительная парковая зона

· Наличие площадки для проведения церемонии и банкета на открытом воздухе в парке

· Зал выполнен в светлых тонах в современном стиле с окнами и зеркалами

· Разнообразное меню, основанное на лучших гастрономических традициях

· Вместимость до 120 чел.

· Организация праздника «Под ключ»

· Трансфер

· Собственный алкоголь

· Средний чек от 1200руб./чел.

· Комфортабельная гостиница в 50 метрах