+7 (343) 385-40-04
Сообщить
новость
Подать
объявление
+7 (343) 385-40-04

Виктория Пономарева:«Раннее бронирование позволяет сэкономить до 30% от стоимости тура»

Газета «Перезвон» продолжает погружать читателей в мир туризма. Какие направления наиболее популярны? В чем преимущества раннего бронирования? Об этом мы поговорили с директором туристического
агентства «Стратегия отдыха» Викторией Пономаревой.

— Сейчас много говорят о преимуществах раннего бронирования . Насколько выгодно приобретать туры заранее?


— Да, это так. Всем туристам мы рекомендуем заранее планировать свое путешествие, ведь так стоимость тура получается ниже, а выбор отелей намного больше. Мы сотрудничаем только с самыми надежными туроператорами, поэтому не стоит бояться приобретать тур задолго до вылета. Уверяем вас, что это абсолютно безопасно!

— Какие страны пользуются спросом зимой?


— Прежде всего, это всеми любимые Таиланд, Вьетнам, Индонезия и Индия. Также зимние месяцы — это отличное время, чтобы отправиться на Восток в знаменитые Объединенные Арабские Эмираты, чтобы своими глазами увидеть величественность этой страны и заодно искупаться в теплом Персидском заливе. Латинская Америка также отличное место, куда стоит уехать из зимы в лето. Доминиканская Республика, Мексика, Куба никого не оставляют равнодушным.


— А есть ли какие-нибудь необычные страны, возможность открыть для себя что-то новое?


— В этом году у нас появились две абсолютные новинки! Первая — Бахрейн — самое маленькое арабское государство
с береговой линией в 161 км. Древняя культура и искусство, история и кухня, и, конечно, гостеприимство — визитные карточки этой страны. Природные красоты Бахрейна, сочетающие в себе знойную пустыню, песчаные дюны и уникальную флору и фауну, не встретишь больше нигде в мире. Не зря именно здесь, согласно библейским преданиям, располагался райский сад Эдем. Вторая уникальная новинка — Гамбия. Экзотическая, загадочная и еще не изведанная российскими туристами страна является самым маленьким государством
Африки. Отличная альтернатива для туристов, скучающих по Египту! Конечно же, расположение этой страны и определило направление местного туризма: здесь можно вдоволь понежиться на пляжах высококлассных океанических курортов, а затем отправиться исследовать богатейший животный и растительный мир джунглей и национальных парков.

Гамбия - отличная альтернатива для туристов, скучающих по Египту

— Виктория, расскажите, как долго вы работаете на рынке туристических услуг, и какие услуги предлагает Ваше туристическое агентство?


— Турагентство Стратегия отдыха» осуществляет свою деятельность более 7 лет и осчастливило уже более трех тысяч туристов. К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, это очень важно, ведь только так можно подобрать
тур, которым турист будет доволен на 100%. Мы предлагаем различные виды отдыха: от кругосветных круизов до горнолыжных туров. Наши менеджеры могут организовать вашу поездку в любую точку мира, куда только пожелает душа.

Бахрейн станет настоящим открытем для туристов

— Расскажите, есть ли у Вас преимущества перед другими агентствами?


— Любой тур у нас можно приобрести в рассрочку с 0% переплат, благодаря тому, что мы сотрудничаем с несколькими банками. Еще одна наша особенность — абсолютно всех клиентов, вылетающих из Екатеринбурга мы регистрируем на рейс совершенно бесплатно, даже когда регистрация недоступна онлайн! Хотите место у аварийного выхода или в первом ряду? Без проблем! Мы стараемся сделать все, чтобы перелет прошел максимально комфортно.


— Виктория, благодарим за интервью. В завершении беседы хотим поздравить Вас с открытием нового офиса, насколько знаем, он будет в Екатеринбурге…


— Спасибо! Да, мы рады сообщить о том, что совсем скоро состоится официальное открытие еще одного офиса в Екатеринбурге, который будет работать под брендом Coral Travel. Ждем всех у нас в гостях в БЦ «Клевер Парк» по адресу ул. Ткачей, 23.