Делимся рецептами: салат с тунцом
Салат с тунцом
Ингредиенты:
1 банка тунца консервированного в с/соку;
несколько листов салата Айсберг;
1 небольшой огурец;
100 граммов готовой фасоли;
1 небольшая красная луковица;
0,5 болгарского перца;
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рвем руками листья салата в глубокую миску, туда же добавляем тунец и фасоль, кусочки овощей и заправляем. Перемешиваем, солим, перчим и наслаждаемся! Такой салат с тунцом и овощами можно использовать как полноценный прием пищи, например, ужин. Всем приятного аппетита!
Дорогие читатели! Ждем от вас рецепты предстоящих заготовок на зиму. Присылайте на почту: gazeta@uv66.ru